Мне стоит продолжать писать стихи?

Александр Кнот
Мне стоит продолжать писать стихи?
В них видно лишь моё безумие,
А что об этом думаете вы?
Это нормально иль слабоумие?

В моей душе один бардак,
Мне с ним никак не разобраться,
Хоть я пытался быть другим,
Но тут бессмысленно стараться.

От психов отличаюсь я?
Или вопрос тут не уместный?
Черна как ночь моя душа?
Для света есть ещё в ней место?..

Мне мнение Ваше важно знать,
Быть может всё ещё не поздно...
Мне стоит продолжать писать?
Или всё это не серьёзно?..