Ворота...

Леонид Жарков
Ворота чёрные закрыты наглухо.
В углу верёвочка, а в ней петля.
В петле мальчишечка висит молоденький.
И из под ног его ушла земля. 

Ворота кованные, запоры медные.
И по периметру прожектора.
И не попасть в тот дом, мальчишке бедному.
Живут богатые там господа.



НОВОСТИ

На северо-востоке Москвы было обнаружено тело женщины, которая насмерть замерзла во время аномальных холодов. Погибшая оказалась уроженкой Екатеринбурга, которая приехала в столицу.

Как стало известно РЕН ТВ от источника в правоохранительных органах, женщина так и не смогла найти в столице пристанище, поэтому ей пришлось жить на улице.

Тело 34-летней погибшей было найдено неподалеку от коллектора теплотрассы. По предварительным данным, смерть наступила из-за обморожения. По факту происшествия проводится проверка сотрудниками Следственного комитета.

  09.01.2017 21:10