Я хотела её убить!

Алёна Хариель
Я хотела её убить!
Рыжий скальп содрать без наркоза!
Тело всё изорвать на куски
И повесить их на берёзу.

Но мой ангел столкнул меня
В ледяную крещенскую воду.
Бог судья нам - устала я,
Отпускаю всех на свободу.