Ты

Дмитрий Попов 11
                Т.Б.


                Ты как букет из алых роз,
                но розы вянут,опадая,
                А ты летишь Душой до рая
                на крыльях,сотканных из грёз

                В твоих глазах сияет свет,
                в них радость вечная,иль муки
                за боль нечаянной разлуки
                в календарях минувших лет.

                Нет,не твоя,поверь вина,
                что время раны не излечит.
                И на Престолах плачут свечи,
                но их печаль не всем видна.

                В тебе всегда живёт весна,
                она цветёт в твоей улыбке,
                А сердце,будто струны скрипки,
                так ты прекрасна и нежна.

                Прольются вешние дожди,
                ты снова всё начнёшь сначала.
                Где Душу с Вечностью венчало
                седое небо по любви...