***

Иван Межов
Тут тои - волки
На головах зайки 
В зубах гайки
-На водку мне дайка
Нагло просят бомжи
В кармане сотка
-Что ж учитель, держи
Раньше, статный мужик
"Ща" как зомби поник
Не от вони тик
А что я ученик