Влюбленный сеньор Каралес. Рафаэлю

Лия Яковлева
Они только раз встречались
в потоке плывущих дней,
но пылкий сеньор Каралес
сонеты слагал о ней.
 
Волшебные строки мчались
по весям и городам
Каралес,сеньор Каралес,
у вас слишком много дам.

Которой предназначались
прекрасные письмена?
Влюбленный сеньор Каралес
утаивал имена.

Уста его улыбались,
удача была близка.
"Я жду вас,сеньор,Каралес".
летело издалека.

Признания растворялись
в волшебном потоке фраз.
"Счастливый сеньор Каралес",-
так думал любой из нас.

Стремленья его сбывались,
надежды светился нимб...
Отважный сеньор Каралес
наутро в бою погиб.