Против ветра

Елена Половко
    против ветра три километра
    сугробы в рост

    чёрная река быстра глубока
    железный мост

    под фонарём старенький дом
    зимний мираж

    адреса нет крайний подъезд
    верхний этаж

    за дверью ждут тепло уют
    горячий чай

    а мне нужна лишь ты одна
    спешу встречай


    2017г.