Поэтическая грусть

Татьяна Медведева Позитив
ПОЭТИЧЕСКАЯ ГРУСТЬ
Чувство грусти слегка мы утратили,
Появился диагноз - депрессия,
До депрессии -  сильно "колбасила"
Беспричинная злоба -  агрессия.

Принимать настроение ближнего
Потихонечку мы  разучились,
Грусть, как чувство, мы давим таблетками, -
...Разговорами раньше лечились.

Я пройдусь по аллеям по городу,
Подарю людям правду и свет,
Поделюсь нежной грустью романтики,...
Я умею грустить,  я - поэт!

Cтихи: @Татьяна Медведева 30.01.2017