Питер

Елизавета Алфёрова
До беспамятства влюбленная в город,
В его воздух и архитектуру.
До беспамятства влюбленная в холод,
Эти улицы, эти скульптуры.
Эти тайные, манящие
Здания, эти быстро ускольщающие
Лица.
Как безумная упиваюсь я
Питером,
Без возможности остановиться.