Зачем во сне ко мне приходишь...

Вера Ярцева-Пушкарева
Зачем во сне ко мне приходишь?
Всю муть болотную поднял!
Ты сердце мне не потревожишь,
К раздаче вновь ты опоздал!

Ты помнишь, как тебя любила,
Дышать в разлуке не могла!
Измена, ложь во мне убила
Любовь! И труп ее сожгла!

Все кончено давно. В печали
Ты пребываешь до сих пор?
...А как нас лодочки качали,
Ты отвести не мог свой взор

От моих глаз, от губ вишневых.
Их целовал сто тысяч раз!
Венком из листиков кленовых
Украсил косы напоказ!

"Пусть все, не только я, узнают"-
Взахлеб кричал ты много раз
"Какая ты моя родная,
Ты лучезарно-золотая-
Я ж Повелитель твой и Раб!"

Купались мы в любви и ласке
В осенних листьях кружевных
И жили мы с тобой, как в сказке...
Тем раздражали мы родных!

Твоих родных мы раздражали
И даже деточек твоих
Принять в родню не пожелали...
Да ладно, что уж, хрен на них!

Все кончено! Давно решила
Я все забыть- мечту, любовь!
Предательства я не простила
И рана глубока и кровь,

Спустя десяток лет, сочится
И боль не утихает! Вновь
Хочу я навсегда проститься
С тобою- первая любовь!

Зачем опять во сне приходишь?
Терзаешь душу мне и плоть!
Ты места ночью не находишь?
Гони воспоминанья прочь!

Все кончено! Давно решила
За нас с тобой твоя родня!
За муки все мои - простила
Я Вас! Простите и меня!
      2009год.