Оборвав

Маргарита Рудинская
Оборвав все каналы связи и провода,
Я уже не могу изнывать от бессильной тоски.
Где твои обещания про пресловутое “навсегда”?
Дальше поодиночке идти. Мы безмолвны, легки.
Я уже ничего не боюсь. Даже страшная боль
Не имеет воздействия. Стиснув зубы от злости
Я уже никогда не вернусь в моё прошлое – пустое множество, ноль.
Но ты всё-таки можешь и должен заглядывать изредка в гости.