Любви

Илья Попцов
Я вижу заботу, любовь,
Всё в восторженных чувствах.
И знаю ваш облик души,
Огибающий стан...

Зовут всё привычкой, нуждой
И ещё как-то очень уж грустно,
Но гадости эти - отнюдь, не относятся к нам.

Любовь как искусство -
Познается именно в грусти
Искусство заметить в других,
Что не видит он сам

Вся жизнь пусть наполнится этим
Восторженным чувством!
И сбудется всё что захочешь,
Ты свято поверь в чудеса!

Нет мига чудесней того, что дарит нам каждое утро
И чувства сильнее того ,что таят небеса...
Однажды закат моря синего  тихо зашепчет как будто -
Что жизнь есть лишь светлая сплошь полоса.