схема

Маилз Байден
мощи Сергия, как батарейка!
показал все мои воплощения,
со мной была не еврейка,
на Рождество и Крещение.

рожала меня перуанка,
сарматка и византийка,
жизнь это правды нехватка,
где иллюзия счастья - насилие.

разврат и чревоугодие,
схема греховная в рост,
на человека пародия,
рождение, рабство, погост...