Штрих жизни...

Древний Странник
Что я могу ещё сказать
Когда слова боятся звука
И бьются крыльями в стекло
Бессонным реквием огней
В мечте остаться на века
Средь многоточий переулков
Столь многомерных городов
Штрих жизни спрятав в целине..

Что я могу ещё сказать
Когда нам так легко молчится
Когда молитва бытия
Вся уместилась между строк
Твоих стихов в которых тень
Моя посмела отразиться
Всю нежность спрятав на холсте 
В один единственный мазок...