насквозь...

Алена Ник
Обернись, заговори, прости...
Дай узнать причину твоей грусти...
Время позднее, разведены мосты,
Мы с тобой лет сто уже не вместе..
Вкус потерь оскоминой внутри,
Жажда счастья стерлась, и не вспомнить...
Не хватает мне твоей руки
Теплой, близкой, словно солнце в полдень...
Завернуть бы ожидание в конверт,
Отправляя до востребования в небо...
Только разве гаснет лунный свет,
Если солнце утром рано всходит?...