Забудем

Елена Калинина 7
Скажу всё самое нужное.
От чувства закрою глаза.
Пусть голос немного простуженный
И за окном пусть гроза.

Забудем. Зачем обижаешься?
А я позабуду кто я.
Зачем со мной не считаешься?
Люблю ведь, люблю я тебя.

Боишься, не скажешь, то прячешься,
Но я разгадаю тебя.
Зачем ты, любимый, так маешься?
Зачем не жалеешь себя?

Откройся, скажи человечески,
Что нужно тебе от меня.
Не оставляй меня без чести
И не отпускай ты меня.

Я повторюсь и без жалости
На нас открою глаза.
Пусть нам простят наши шалости.
Пусть за окошком гроза.