Любовь дикарки

Тата Соболева
Я в чудеса давно уже не верю,
Ни лунной ночью, ни при свете дня...
Ты шёл по следу раненого зверя,
Прицел и выстрел! Но попал в меня...

Разбито сердце пулей на излёте...
Ты смотришь, ничего не понимая.
Ну вот и всё! Конец твоей охоте!
Меня спаси, ведь я же умираю...

Я в чудеса давно уже не верю...
Сейчас готова верить хоть чему!
Возьми с собой и приручи, как зверя,
Я стану верною тебе лишь одному...

Я стану для тебя, кем ты захочешь-
Собакою у ног, огнём в печи,
Звездой на небе, тенью, если хочешь,
Любимой, согревающей в ночи...

Ты-мой охотник, я-твоя добыча!
Возьми с собой дикарку, пожалей!
Ну, не молчи же, сохрани обычай-
Спаси любовью или совсем добей!

         29.11.2016.