Совет от победителя

Андрей Исаков 3
Властный характер , намерения есть ,
Сильная воля , успехов не счесть .
Привычку имеешь  идти до конца ,
Это нормально , с победой  тебя  .
*
Формула эта веками живёт ,
Но   не  спешит применять человек .
Если себя закаляешь как сталь ,
Не будет и чудом  золотая медаль .
*
Всё связано тесно  , привыкнуть пора
Все результаты работа ума .
Много потопал  ,  вкусно поел ,
А кто вам мешает сделать задел ?
*
Придётся  напрячься , чего говорить ,
Знаю  ответы , чего тут рядить .
Знаешь и ты , смысл какой рассуждать ,
Может  начнём тогда что то менять  ?