Когда мы в разлуке. песня для Жени Зачесовой

Стрелок Бекасов
Когда ты в разлуке со мною
Горит у окошка ночник.
И пусть его пламя живое
Тебя темной ночью хранит.
Пусть в темном,бездушном пространстве,
Где дикий мороз и снега,
Согреет тебя постоянством
Тепло твоего очага.
Проститься-не значит расстаться,
Расстаться - не значит забыть.
А душ единенье-богатство
И душ расставанью - не быть.
Блуждая в потемках Вселенной,
Преград разбивая гранит,
Ты помни,что свято,нетленно
В окне твоем лампа горит.
-----------------------------------
Свет спасительный льется за края.
Ты навеки мой.Я навек твоя.
Путеводною вспыхнет он звездой
И тебя,мой друг,приведет домой.