Солнце в Ваше окно...

Екатерина Тищенко 2
Солнце в Ваше окно,
Светит не для меня!
Мы сидим за столом,
Как совсем не родня,
И не кровная дочь,
Обнимает тебя!
На душе плачет ночь,
За рукав теребя...
Я по снегу пройдусь,
По родному двору,
А закрою глаза,
Вижу я детвору,
Палисадник, и снег,
И дорогу домой...
Замедляй время бег,
И шепчу я- Постой!!!
Как слепая иду,
И идет снегопад,
Больше не упаду,
И душа не впопад...
Вы простите меня,
В сердце сильная дрожь,
Вам совсем не родня,
Только душу - Не трожь!!!
До свиданья, мой дом...
Тот, где детство прошло,
Не родня, не судьба,
Душу пламенем жгло...

       29.01.2017 г.