Здравстуй дорогой мой, пра, пра, пра

Татьяна Манина
Здравствуй дорогой мой, пра, пра, пра
Надо нам с тобою подружиться.
Я тебя не знаю, но мне снится:
Ты летишь ко мне на крыльях птицы
Поприветствовать меня с утра.

Ты уже со временем на ты
Расстояние – вовсе не проблема
Нам пока такие перемены
Не подвластны, мы во власти плена:
Плоть неволит дерзкие мечты.

Здравствуй, дорогой мой внук,
Пра, пра, пра, - родное продолжение
Долгожданной воли дуновение.
Ты свободен, ты летишь во времени
Жду тебя, ты слышишь сердца стук?



\