Замёрзший след

Болтяра
ЗАМЁРЗШИЙ СЛЕД

Уходишь, молча, ты в сырую осень.
Прошли весна и, лето , чередой.
Кто виноват, не скажем и не спросим.
Мы просто разлучаемся с тобой.
Наверно, просто, что-то не сложилось.
Не выдержали первых холодов
Сердца. И, солнце низко опустилось.
И, разлилась река меж  берегов.

Спасибо. В тебе мужества хватило,
Ничем не попрекнув, свалить самой.
Слезой дождя все чувства лета смыло.
Без них, не жмур, ещё,  но не живой.
Запомним это лето? Или канет,
В забвения реке оно на дно?
В грязи  мне след замёрзший твой оставит,
Дубак сырой, на память,   под окном.