Горчина

Братец
На размышления тянула мысль стиха
В голубке-истине была лишь горчина
Поправить можно строчку у стиха,
-А жизнь плюют на это свысока!
Исчез поэт и нет стиха
И кто сказал:
-Что, все горе, от Ума!