Чёрные силы... ЯС

Вера Балясная
чёрные силы
вОроны в небе кружАт
беды пророчат

низко летают
злобно гортанно кричат
демоны ночи

траурным чёрным крылом
нам угрожают
горе предвидят они
боль предрекают…