Зверьё МОЁ. Альбом 1, Страница 1 - Предисловие

Галина Пунтусова
ПРЕДИСЛОВИЕ  К  АЛЬБОМУ  № 1

Вот мой Альбом для фото славных
Четвероногих и забавных,
Больших и маленького роста,
Ушастых, озорных, бесхвостых,
Орущих, лающих, рычащих,
Поющих или  говорящих,
Домашних, диких,  разномастных,
И так по-разному прекрасных.