Христос Воскрес! Так где же смерти жало?

Борис Бериев
           Христос Воскрес! Так где же смерти жало?
           Смерть попрана Спасителем в Завет,
           Чтоб Истину Творение признало,
           Чтоб помнило о том, что смерти — нет.

           В Ключ Новой Жизни обративший жало,
           Всем людям — их заботливый Отец,
           Он может им отверзнуть двери Рая,
           Чтоб каждому вручить Судьбы венец.

           Чтоб верою душа не оскудела
           И сохраняла Божью благодать —
           Христос воскрес, Любовью безпредельной 
           И души и сердца нам напитать.

                30.01.17г.
                Борис Бериев

Картинка с сайта: "otvet.mail.ru"
                ссылка: https://yandex.ru/images/search?text=Пасха Христова