Загляни мне в глаза между делом...

Ксения Виннер
Загляни мне в глаза между делом,
На секундочку остановись.
На работу? ...А я лишь хотела...
А да ладно, беги , торопись.

Так проходят все дни и недели,
В суете, беготне, толкотне.
Ну а мы с тобой? Разве хотели
Раствориться в делах на земле?

"Посмотри мне в глаза, стой же, слышишь?"-
Я кричу в телефон: " Обними,
Мне так плохо! А...- ты уже вышел?
Тебе некогда ? Ладно-беги."