Я жду тебя... всё время жду...

Олег Девин
Я жду тебя... всё время жду...
Я не могу уснуть ночами...
Я заклинаю... ворожу...
Колдую тайно над свечами...
Стекает воск прозрачных слёз...
Свеча не вечна... быстро тает...
Я растворяюсь в мире грёз...
В небытие Душа  витает...

Как я хочу вернуть тебя,
Увидеть взгляд твой и улыбку...
Я не могу никак понять,
Какую совершил ошибку...
Быть может, что-то не сказал...
Слов не нашёл тех, самых главных...
Быть может, с ними... опоздал...
Или сказал не те... и рано...

Ладошка помнит твою грудь...
А губы помнят твои губы...
Стучит в висках упрямо ртуть...
До хруста в скулах стиснул зубы...
Мне не хватает твоих глаз...
Руки твоей в моей ладони...
Мне не хватает ласк твоих...
Я каждой клеточкой их помню...

Ужели ты забыла всё?..
Как мы стихами говорили...
Не верю я, что ты не та...
Мы были вместе... Мы любили!
Я жду тебя... всё время жду...
Ужели Счастье не вернётся...
Свеча горит... ещё жива...
Она увидит нас... дождётся...