Девочка из детства. Авторская песня

Анатолий Кустов 3
Где тепло и очень много света
В детстве я её всегда найду-
Девочку, пришедшую из лета,
Солнце, на ромашковом лугу

Жил  я с нею раньше по соседству
Повзрослели мы и в мир ушли,
Разминулись с девочкой из детства
И пока друг друга не нашли

У неё красивая примета-
Тёмные, зелёные глаза,
Где-то я читал-  мечта поэта,
Гибкий стан, как нежная лоза

Вот идёт красивая  Джульетта
И на ней классический жакет,
Словно это девочка из лета,
Но а я опять её сосед

И веснушки по лицу гуляют,
У неё глаза, как васильки,
Я её, увы, совсем не знаю,
Узнаю лишь матери черты

От  любви мне никуда не деться.
Много  лет по свету я брожу
И в красивых девочках из детства,
Всё черты соседки нахожу
                2017