Вся изюминка в снегу

Елена Настроение
Вся изюминка в снегу
Он такой роскошный
Покрывая полынью
С белой шалью мощный.

Влажный воздух без каприз
Всё одето в белом
Белки серые вокруг
Но не в этом дело.

Как прекрасен ёлок вид
Иней на иголках
Новый год уже пришёл
Забыв игрушки в ёлках.