Свихнулась бабка Яга...

Сибирячка Лида
*************************

Свихнулась наша бабка Яга,
Крутилась знай юлою изба,
Кощея прилетела стрела,
Да не его Ягушка ждала,
Хотела молодого тела,
Но не стрелу деда Кощея,
Да где же найти такого,
Ей хочется помолодеть снова,
Как глянет она на себя,
Скажет громко-Тьфу срамота!
Вот и крутит от злобы избу,
Завелись черви в мозгу,
Не ест,не пьёт и не спит,
В углу жук где-то жужжит,
Сова по ночам в ухо кричит,
Ей леший в двери стучит.
Яга в ответ знай мычит,
Вся нечисть собрала совет,
Видать нашей Ягушке конец,
Явился котяра гонец,
Лесной  бабке Яге трындец,
Сегодня ей триста лет,
Помрёт нагадали- в четверг,
Иной встретила она свет,
Кощей постарел сразу на век.
Хорошая ведь бабка была,
Любила очень её детвора,
Без неё какая им сказка,
Остались дед и коляска,
Давай просить хором все Фею,
Из тыквы Ягу делай скорее,
Из неё вдруг выходит Яга,
В лохмотьях,но лицом молода,
УРА-закричали детки!
Наша Ягушка-Конфетка!

******************************