29. 01. 17 Донецк. Запись в дневнике

Влад Тихонов
Бьёт артиллерия с утра.
Исчезла с улиц детвора.
Мороз и солнце! Цель видна –
Бьёт артиллерия с утра!

Бьёт целый день. Стёкла дрожат…
На передке погиб комбат …
Не паникует, ждёт народ –
Когда приказ идти вперёд …