Как французы

Михаил Улькрис
Я с тобой француз как будто
И романтикой живу.
Хоть до Франции далече...
По Парижу поброжу.

Подарю цветы с улыбкой
На бульваре сен-жермен.
Наградишь ты поцелуем,
Дашь его за них в обмен.

И пойдём, других не видя,
И какой бросают взгляд.
Только слыша, краем уха,
Как восторги в след летят.

Мы для них любви примером,
Красотой её идём.
Видят все - сияем оба,
Хорошо как нам вдвоём.

Аромат и сладость чувства,
Наш пример их поманит.
Обниматься, целоваться,
Вдруг потянет как магнит.

И уже на нас не смотрят,
У самих тепло в душе:
Обниматься, целоваться...
Пляшет вихрем в голове.

Ну а мы уйдём тихонько
В самый тёмный уголок.
Нашей страсти и объятьям,
Для любви начался срок.

Мы с тобой французы будто,
По Парижу чувств идём.
На душе любовь французов...
И не важно где живём.