О Вещем Олеге замолвила слово..

Сероглазаяя
Тёмной ночью в январе,
с лютой стужей на дворе,
на свет родился человек
и сразу назван был - Олег.

Презрев и холод, и мороз,
С душою тёплой мальчик рос.
Характер, воля, огонек -
неординарный паренёк.

Пусть будет в жизни у Олега,
любви и сил, как в Альпах снега.
Чтоб все преграды на пути
Он смог изящно обойти.
С лихою ловкостью стратега,
чтоб перепрыгивал с разбега,
хандру, и скуку, и невзгоды,
мгновения плохой погоды...