Коринфянам

Сипатов
И если ангелы в душе поют,
И будущего видишь отражение,
Но без любви себе ты выбрал путь,
Бессмысленны любые достижения.
Любовь все терпит, выгоды не ждет,
Не знает зависти и милосердством греет,
Все покрывает, не перестает,
Всего надеется и бесконечно верит.
Такой закон Земного бытия
Апостолы потомкам завещали.
Уже как мир та истина стара.
Не допусти, чтобы Любовь распяли!