Холодным пеплом на губах

Диа На 56
Холодным пеплом на губах,
Оставлю мир как в первый раз,
И будто бы в заклятых снах
Тебя люблю я и сейчас.

Растает сонная печаль,
Тебя покину навсегда,
И может быть немного жаль,
Что я всю жизнь тебя ждала.

Погаснут свечи в темноте,
И вот уже звучит ответ.
И я увижу вдалеке
Лишь твой размытый силуэт.

Забуду все, уйдет печаль,
Тебя теряю навсегда,
Уйду теперь куда-то вдаль,
И по щеке бежит слеза...