В любви возможно

Михаил Улькрис
В любви возможны счастье, радость...
А иногда тревога, грусть.
Она всегда не постоянна...
Но пусть тревожит сердце, пусть.

Сгораем в ней как будто свечки,
Теряем сон и свой покой.
Но как же классно это чувство,
Что человек любимый, твой.

Едой становятся нам взгляды,
А лучшим соком поцелуй.
Слова шальные дорогими...
Душе идёт приказ - танцуй.

И мы с любимыми танцуем...
Один лишь танец есть для нас.
Не важно всё, что раньше было,
Любовь вскружила, жар сейчас.

Горим от нежности во взглядах,
С душою водим хоровод.
Из нас все горести, печали,
Порыв любовный прочь несёт.

Померкнет свет, но мы всё видим...
Любовь не требует глаза.
В груди от счастья стало тесно,
Из глаз потоком льёт вода.

Не грусть её рождает - радость...
Обняться, вместе быть зовёт.
Волненья, наш обмен эмоций,
Безумство тел ту соль даёт.

В любви возможно то и это...
Не хочет знать она преград.
И если ты кого-то любишь...
То с ног сбивает даже взгляд.