***

Сергей Алексеевич Плотников 4
Не стоит прошлое ворошить,
Не стоит напиваться без причины;
Нужно просто страницу закрыть,
И пойти к покоренью вершины,

Пусть не быстрым будет процесс,
Пусть бывают подводные камни;
Но, увидишь, ты вскоре прогресс,
Под раздутыми любви парусами..