Облом

Енбулаева Нина Кузьминична
шуточное

Шла она не спеша
До чего ж хороша!
Помутилось от мыслей сознание...
Предложил ресторан:
-Вас устроит, мадам,
Так сказать, дорогое свидание?

Видно слишком умна,
Молчалива она.
Лишь кивнула: согласна заранее.
Я готов, я открыт,
Всё во мне говорит,
Ей по нраву такой знак внимания.

Ну и скромница ты
Для такой красоты!
Но на встрече общенье показано.
Отхлебнувши вина,
Охмелела она,
Расстегнула кофтёнку со стразами:

-Шо глядишь - покажи,
Вынь, сюда положи,
Оценю я размера пригодности...
Тут мой конь оробел:
Наглость - это предел.
Он упал в бессознательной робости...

По природе я смел,
Всё имел, что хотел.
Что же это теперь получается?!
Ведь всего пару фраз
Убивают подчас
Что любовью всегда называется...