Фотографу

Владимир Киселев Шарья
Хранитель мгновений детства,
Далеких и милых времен.
На фото друзья по соседству
Футбольный лесной стадион. 
 
Летний берег речушки,
Простой, повседневный быт.
Милые подружки,
Отец, что в воротах стоит.

Баталии в азарте,
Карты, футбол, да хоккей,
Качели в нашем парке,
С «лодочками» для детей.

Вокзал - в мир другой ворота,
Перрон - как начало мечты.
Всегда провожают кого то,
На поезд  по зову судьбы!

Спасибо фотограф за фото!
Далёких мгновений суть.
Порою бывает охота
Из зрелости в детство нырнуть.