Не спасти...

Арина Новгородская
Ты плакал как дитя,
Над бездной лживых грез…
А помнится, шутя …
Внимал потокам слез…

О времени река,
Не ведом ей запрет.
И плавный спуск курка,
Кровавый множит след…

Ни здесь..ни за чертой…
Вовек не обрести
Отвергнутый покой…
И душу не спасти…