Почти идеальная жена

Михаил Улькрис
(Сборник: любовь/интернет)

Уже на улице темнеет,
А ты сидишь, ещё не спишь.
Довольно доты! А, ты в лоле...
А я то думал - что кричишь?

Ну ладно, двадцать дам минуток...
Успеешь нубов покарать.
Но только двадцать и не больше!
Потом бегом ко мне в кровать!

В такую женщину влюбился...
Жену такую отыскал.
Ну хоть не пилит каждодневно
И только шуточный скандал.

Любите женщину "из лола",
Играть давайте чаще ей.
Сорвёт всю злость "на тех нубасах"
И жить спокойно будет с ней.

Одна беда, что в мониторе
И в интернете лишь сидит.
И как безумная, хоть ночью,
В компьютер разное кричит.

И оторвать ей проблемно...
Уловки разные нужны.
Зато домашняя такая...
Гулять-бродить мы не должны.

Уже на улице темнеет...
Ты посмотри который час!
Сейчас, любимый, я в последний,
В победный матч иду как раз.