По лазурному свету ты меня отыщи

Диа На 56
Убегая от встреч, тихо шепча слова,
Тает пепел от свеч, все решила сама.
Ничего не просил, лишь сказал: "Уходи".
Ты меня не простил, и теперь не зови.

Ты не принуждал, все решила сама,
Ты меня отпустил, и я гордо ушла.
Но, что было, теперь... не забыть никогда,
Ни разбитых осколков, ни былые слова.

По лазурному свету ты меня отыщи,
Если станет вдруг больно, обо мне вспомни ты.
Лишь осколками света вдруг разбилась любовь,
Мне не нужно ответа, все понятно без слов.