Кларе Новиковой

Геннадий Сивак
Кларе  Новиковой,
народной артистке России,
к  ее славному  семидесятилетию.

    Дорога и нежна  Клара,
Как глаза твои горят,
Ведь  Божественного дара
И таланта не отнять…

Искрометная натура,
Как красива, как умна…
Жизни Бренной увертюра,
В каждой  роли так видна.

В  памяти  всегда местечки,
Тетя Соня хороша…
Разговорчива и вечна,
Как еврейская  душа.

Замечательная мама
И сегодня  молода,
Вот такая она дама,
Настоящая  ЗВЕЗДА.

Привлекает ярким светом,
Дарит счастье для людей,
Песнею  прекрасно спетой,
Царит аурой своей.

Дорога и нежна  Клара,
Пусть тебя Господь хранит,
Так твори не для пиара,
Созидай   все  для любви.

Автор  Геннадий   Сивак.
12  декабря  2016 года.