Ты проснулась

Владимир Осадчук
Ты проснулась и в тишине ты,
Предрассветный сумрак ушёл,
И ты ждёшь весну или лето,
Ты прекрасна так телом,душой.

Ты проснулась,ты моё счастье,
Ты живёшь и не плачешь одна,
Бережёшь любовь и в ненастье,
Между нами исчезла стена.

Ты проснулась с верою в чудо.
Ты красива,но слишком юна.
И покой,не бьёшь ты посуду,
Ты не пьёшь горечь жизни до дна.