В объятиях тишины

Людмила Акбаровна Комарова
Мне не пишется -
пробуй не пробуй!
Пропадает
слов нужных россыпь.
Точно так
пропадают розы,
попадая под толщу
сугроба.

Тишина меня
вряд ли удержит
от прострации,
суть понимая,
потому что
она - немая!
Добрым словом
никак не утешит.

Но я верю,
душа моя станет
яркой Спикой
созвездья Девы
и найдёт
нужных слов посевы
в бесконечности
всех мирозданий!