Нерождённые

Кирилл Любаров
Нерождённые, нелюбимые
Тянут бледные руки из пропасти.
Матерями из чрева гонимые,
Не нашедшие рай в невесомости.

Отлученные, обречённые
На распутье без карты и компаса,
Равнодушной звездой обожжённые
На задворках холодного космоса.
 
Некрасивые, нежеланные,
Не познавшие сладость мгновения
Извергают мольбы беспрестанные,
Обречённые лишь на забвение.
---------------------------------------
                2017г