Цветы на картине

Ольга Вайсбекер
Цветы на картине как будто живые.
Я взгляд не могу оторвать.
-Кто их сотворил и откуда такие...
Кто смог их красу передать?
-Ни кисти, ни краски творят это диво,
Смотри - и узнаешь секрет.
То взоры ласкает волшебно, красиво
Художник - душою поэт.