И судим не будешь дважды

Морозов Андрей Игоревич
Ты, блять, портил мне игру,
***вый арбитор-пидор,
А теперь сидишь в низу,
Лупаешь глазами гнида,

Писану тебя пять раз -
Только рыпнись сыть собачья,
Нука псы всё - дружно фас!
В клочья гниду растерзали...

И когда придёт пора,
Вспоминать - ты осознаешь,
Не суди тупая блять,
И судим не будешь дважды.