Ты стреляешь

Михаил Улькрис
Ты стреляешь так глазами...
Что сдаюсь тебе, сдаюсь.
И прогнать виденье это,
Красоту твою боюсь.

Будто снайпер ты стреляешь,
Прямо в сердце пуля мне.
Грудь пробита, умираю...
От любви большой к тебе.

Выстрел вновь...я на коленях...
В ножки сладкие упал.
Твой заряд, патрон смертельный,
Все сомненья разметал.

Я лежу, их глажу нежно...
Руки сами вдоль идут.
Где тебе приятней будет,
Хорошо они найдут.

Сверху смотришь вниз лукаво,
Начинаешь вся дрожать.
Тело счастливо от ласки,
Помогает с ним играть.

Дышишь так, что будто током,
Ударяет в мозг меня.
Звук настолько мне приятен...
Не отстану от тебя.

Я уснул должно быть, в сказку...
В сладкий мир сейчас попал.
Всё идёт настолько классно,
Что всю робость потерял.

Ты глаза уже закрыла,
Чувству силы отдаёшь.
Ураганом ощущений,
Вздохом в дрожь меня ведёшь.

Тело быстро покраснело,
Лица радостью горят.
Губы что-то, без разбора,
От желаний говорят.

Свет в глазах моих темнеет,
Ничего не вижу я.
Только руки нежно ходят,
Дразнят бедную тебя.

Мы бросаемся друг к другу
И объятьями сплелись.
Наши шалости и игры
В жар теперь передались.

Стали целыми, едины...
Как одно вдруг существо.
Не понять, в горячке страсти,
Где твоё, а где моё.

Наконец мы растворились
И окутал нас туман.
Чувства так сцепили прочно
Как захлопнулся капкан.

Ты в меня опять стреляешь,
В сердце твой летит снаряд.
Пасть с него, тебе сдаваться...
Ласку дать я буду рад.